Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как происходит процесс закваски капусты в промышленных масштабах?
Вопрос для Нейро
9 февраля
Как происходит процесс закваски капусты в промышленных масштабах?
Нейро
На основе 5 источников

Процесс закваски капусты в промышленных масштабах включает несколько этапов: 1

  1. Подготовка сырья. 1 Капусту моют, сортируют, очищают от верхних листьев и высверливают кочерыжку. 1
  2. Нарезка капусты и моркови. 1 Это делают на специальном оборудовании. 1
  3. Добавление всех ингредиентов. 1 В ёмкость подают морковь, соль, пряности и другие компоненты по рецептуре. 3
  4. Перемешивание в смесителе. 1
  5. Загрузка в элеватор и подача в бочки для засола и производства квашеного продукта. 1
  6. Подача на фасовочное оборудование и укупорка тары. 1

Выбор вида ёмкостей для квашения зависит от мощности перерабатывающего предприятия. 3 На крупных предприятиях это могут быть деревянные дошники на 10–20 т или железобетонные чаны вместимостью до 50 т. 3

После уплотнения капусты начинается процесс брожения, который в зависимости от температуры внешней среды длится от 7–10 до 18 сут при квашении в дошниках. 3 После окончания ферментации важно обеспечить холодильное хранение при температуре 0–2 °С и высокой относительной влажности. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)