Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как приготовить жёлтый полосатик?
Вопрос для Нейро
24 октября
Как приготовить жёлтый полосатик?
Нейро
На основе 5 источников

Один из рецептов приготовления жёлтого полосатика из окуня: 1

  1. Промыть рыбу, не чистить, отрезать голову, надрезать живот, потянуть за голову, чтобы легче было вынуть внутренности. 1 Икру положить отдельно. 1
  2. Положить каждого окуня кожей вниз на дно, посолить, поперчить и по желанию залить соевым соусом. 1
  3. Поставить в холодильник, установив груз, на 3 дня. 1
  4. Промыть 3 часа под холодной водой. 1
  5. Выложить и сушить на батарее или на сушке. 1

Ещё один рецепт с использованием жидкого рассола: 4

  1. Вскипятить и остудить рассол из 5 литров воды, 0,5 килограмма соли, 100 грамм сахара и чёрного перца горошком. 4
  2. Целые, неразделанные тушки погрузить в состав и положить на него гнёт. 4 Выдерживать в прохладном месте 15 часов. 4
  3. Затем тушки промыть и разделать. 4
  4. Довести рыбку до готовности в электросушилке или электрической духовке при температуре 40 °С. 4 Время выдержки зависит от желаемого результата, максимальный срок — 6 часов. 4

Для засолки важно использовать крупную соль. 24

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)