Для приготовления торта «Эскимо» понадобятся следующие ингредиенты:
Для теста: 4 яйца, 1 стакан сахара, 0,5 ч. л. соды, 10 ст. л. холодной воды, ванилин, 1 ст. л. какао. 5
Для крема: 2 яйца, 1 стакан сахара, ванилин, 3 ст. л. муки, стакан тёплого молока. 5
Для глазури: 2 ст. л. какао, 2 ст. л. сахара, 2 ст. л. сметаны, немного сливочного масла. 5
Приготовление:
Тесто: отделить белки от желтков, белки взбить в крутую пену и отложить. 5 Желтки соединить с сахаром и взбить до белого цвета. 5 Добавить соду, холодную воду, ванилин и какао. 25 Медленно помешивая, добавить взбитые белки. 2 Порциями добавить муку. 2
Выпечка: форму смазать маслом, вылить тесто, разровнять. 2 Несколько раз постучать заполненную тестом форму о стол и поставить в предварительно нагретую до 180 °С духовку. 2 Выпекать примерно 30–40 минут. 2
Крем: смешать ингредиенты для крема и поставить на небольшой огонь. 2 Постоянно помешивая, довести до кипения (после появления первых пузырьков, подержать 1 минуту). 2 Снять с огня и полностью остудить. 2
Сборка торта: на остывший корж выложить весь крем, разровнять и поставить в холодильник на 30 минут. 2 Затем вынуть из холодильника и сверху вылить глазурь. 2 Снова поставить торт в холодильник примерно на 1 час. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.