Налить на разогретую сковороду немного оливкового масла, прогреть его и выложить мясо. www.bolshoyvopros.ru
Обжаривать стейк 25–30 секунд, после чего перевернуть на другую сторону. www.bolshoyvopros.ru
За 15 секунд до готовности добавить на сковороду кусочек сливочного масла и раздавленный зубчик или два чеснока. www.bolshoyvopros.ru
Выложить стейк на тарелку, полить прямо со сковородки маслом с чесноком и накрыть фольгой, оставив постоять в таком виде 2–3 минуты. www.bolshoyvopros.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.