Чтобы приготовить стейк «Минутка» от «Мираторг» за минуту, нужно: 1
- Вскрыть упаковку и промокнуть лишнюю влагу бумажным полотенцем. 1
- Выложить стейк на раскалённую сковороду и обжарить по 30 секунд с каждой стороны. 1
- Выложить на тёплую тарелку и дать отдохнуть. 1
- Добавить гарнир и подать к столу. 1
Ещё один вариант приготовления: 2
- Довести мясо до комнатной температуры и убрать лишнюю влагу бумажным полотенцем. 2
- Поставить на высокий огонь сковороду (лучше — гриль). 2 Пока она разогревается, посолить и поперчить просушенное мясо. 2
- Налить на разогретую сковороду немного оливкового масла, прогреть его и выложить мясо. 2
- Обжаривать стейк 25–30 секунд, после чего перевернуть на другую сторону. 2
- За 15 секунд до готовности добавить на сковороду кусочек сливочного масла и раздавленный зубчик или два чеснока. 2
- Выложить стейк на тарелку, полить прямо со сковородки маслом с чесноком и накрыть фольгой, оставив постоять в таком виде 2–3 минуты. 2