Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как приготовить соус биск?
Вопрос для Нейро
24 октября
Как приготовить соус биск?
Нейро
На основе 5 источников

Рецепт приготовления соуса биск: 1

Ингредиенты:

  • панцири и головы креветок — 300 г; 1
  • морковь — 1 шт.; 2
  • лук — 1 шт.; 2
  • томат — 1 шт.; 2
  • чеснок — 4–5 зубчиков; 2
  • сельдерей — стебель; 2
  • тимьян — 8 веточек; 2
  • лавровый лист — 2 шт.; 2
  • сливочное масло — 30 г; 2
  • сливки 33% жирности — 30 мл; 1
  • соль и чёрный перец по вкусу; 1
  • растительное масло. 1

Приготовление:

  1. Нарежьте произвольно все овощи и обжарьте на смеси масле до золотистого цвета лука. 1
  2. Добавьте к овощам очистки от креветок и тушите до выпаривания влаги. 1
  3. Добавьте томатную пасту, лавровый лист и залейте ингредиенты водой так, чтобы она только покрывала продукты. 1 Варите на слабом нагреве под крышкой 1 час. 1
  4. Извлеките из кастрюли лавровые листы и пробейте содержимое кастрюли блендером. 1 Процедите массу сначала через крупное сито, а затем через мелкое. 1
  5. Полученный бульон поставьте выпариваться на сильный нагрев без крышки. 1
  6. Когда объём бульона сократится втрое, влейте сливки, поперчите и по необходимости добавьте соль. 1 Прокипятите вместе 1–2 минуты или до желаемой густоты. 1
  7. Подавайте соус горячим к белой рыбе или птице. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)