Яйца разбить в чашу, добавить коричневый и белый сахар, взбить до полного растворения сахара. eda.ru Добавить растительное масло, просеянную муку, взбивать 1–2 минуты. eda.ru Добавить соль, разрыхлитель, соду и специи, перемешать. eda.ru Тесто должно получиться густым и очень вязким. eda.ru
Мелко натереть морковь, орехи мелко порубить или смешать в блендере. eda.ru Изюм промыть в горячей воде, обсушить. eda.ru Добавить всё в тесто и перемешать — масса постепенно станет менее густой. eda.ru
Нагреть духовку до 180 градусов, дно формы для выпечки выстелить пергаментной бумагой. eda.ru Переложить в неё тесто, разровнять и выпекать 35–40 минут. eda.ru
Пирог остудить до комнатной температуры, вынуть из формы и разделить вдоль на 2 коржа. eda.ru
Сделать начинку для торта: взбить сыр комнатной температуры с сахарной пудрой и ванильным экстрактом, перемешать до однородности. eda.ru
Смазать начинкой нижний корж, накрыть вторым и обмазать оставшимся кремом верх и бока торта. eda.ru Крошками от обрезки коржей обсыпать бока торта и украсить верх по желанию. eda.ru
Для пропитки торт должен постоять в холодильнике 3–4 часа. uz.sputniknews.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.