Некоторые отличия кофе в «Макдоналдс» и в Starbucks:
- Состав: в «Макдоналдс» кофе состоит на 90% из бразильской арабики и на 10% из индийской робусты. 7 Первая придаёт напиткам мягкий аромат, вкус и кислинку, вторая — крепость и плотность крема (пенки). 7 В Starbucks используется только кофейные зёрна арабики. 6
- Обжарка: в Starbucks предлагается три вида обжарки: светлая, средняя и тёмная. 6 В каждой категории представлено множество смесей, что позволяет потребителю выбрать именно тот вкус, который ему нравится. 6
- Разнообразие вкусов: Starbucks отличается большим разнообразием вкусов. 2
Выбор между кофе в «Макдоналдс» и Starbucks зависит от личных предпочтений.