Рецепт приготовления курицы в панировке в домашних условиях: vilkin.pro
Куриное филе помойте под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами. vilkin.pro
Нарежьте куриное филе небольшими кусочками, выложите на разделочной доске. vilkin.pro
Накройте каждый кусок куриного филе пищевой плёнкой и слегка отбейте его специальным молотком, посолите и поперчите по вкусу. vilkin.pro
Обваляйте каждый куриный ломтик в муке. vilkin.pro
Обмакните курицу во взбитом яйце и обваляйте в панировочных сухарях. vilkin.pro
Разогрейте в сковороде небольшое количество растительного масла и обжарьте в нём курицу в панировке до готовности, минуты по две с каждой стороны. vilkin.pro
Обжаренную курицу выложите на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло. vilkin.pro
Готовую курицу в панировке подавайте с любимым соусом и гарниром. vilkin.pro
Ещё один рецепт — курица в чесночной панировке: menunedeli.ru
Куриное мясо тщательно вымойте и обсушите бумажным полотенцем. menunedeli.ru
Свежий белый хлеб отделить от корки и измельчить в мелкую крошку с помощью блендера. menunedeli.ru
Чеснок очистить, пропустить через пресс и добавить к крошке из хлеба. menunedeli.ru Тщательно перемешать смесь, чтоб чеснок распределился по хлебной массе равномерно. menunedeli.ru
Куриное филе при необходимости разрезать вдоль и ещё пополам, если куски крупные. menunedeli.ru Должны получиться небольшие порционные куски толщиной 1–1,5 см. menunedeli.ru
Доску застелить пищевой плёнкой или полиэтиленовым пакетом. menunedeli.ru Выложить куриное филе на некотором расстоянии друг от друга, посолить. menunedeli.ru
Сверху на каждый кусок выложить половину количества хлебной крошки с чесноком, накрыть слоем пищевой плёнки или пакетом и тщательно отбить курицу, вдавливая хлебную панировку в курицу. menunedeli.ru
Перевернуть кусочки курицы и повторить процедуру с другой стороны со второй половиной хлебной панировки. menunedeli.ru Мясо должно стать плоским. menunedeli.ru
На сковороде разогреть растительное масло. menunedeli.ru Выложить кусочки курицы в панировке в сковороду и обжаривать их около 4 минут с каждой стороны до румяного цвета на умеренном огне. menunedeli.ru При необходимости приготовленные кусочки курицы можно выложить на бумажное полотенце, чтоб впиталось лишнее масло. menunedeli.ru
Подавать курицу в чесночной панировке с любимым гарниром, с салатом из свежих овощей, с соусом (томатным, барбекю, сметанным с зеленью). menunedeli.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.