Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как приготовить курочку в панировке в домашних условиях?
Вопрос для Поиска с Алисой
24 октября

Как приготовить курочку в панировке в домашних условиях?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Рецепт приготовления курицы в панировке в домашних условиях: vilkin.pro

  1. Куриное филе помойте под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами. vilkin.pro
  2. Нарежьте куриное филе небольшими кусочками, выложите на разделочной доске. vilkin.pro
  3. Накройте каждый кусок куриного филе пищевой плёнкой и слегка отбейте его специальным молотком, посолите и поперчите по вкусу. vilkin.pro
  4. Обваляйте каждый куриный ломтик в муке. vilkin.pro
  5. Обмакните курицу во взбитом яйце и обваляйте в панировочных сухарях. vilkin.pro
  6. Разогрейте в сковороде небольшое количество растительного масла и обжарьте в нём курицу в панировке до готовности, минуты по две с каждой стороны. vilkin.pro
  7. Обжаренную курицу выложите на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло. vilkin.pro
  8. Готовую курицу в панировке подавайте с любимым соусом и гарниром. vilkin.pro

Ещё один рецепт — курица в чесночной панировке: menunedeli.ru

  1. Куриное мясо тщательно вымойте и обсушите бумажным полотенцем. menunedeli.ru
  2. Свежий белый хлеб отделить от корки и измельчить в мелкую крошку с помощью блендера. menunedeli.ru
  3. Чеснок очистить, пропустить через пресс и добавить к крошке из хлеба. menunedeli.ru Тщательно перемешать смесь, чтоб чеснок распределился по хлебной массе равномерно. menunedeli.ru
  4. Куриное филе при необходимости разрезать вдоль и ещё пополам, если куски крупные. menunedeli.ru Должны получиться небольшие порционные куски толщиной 1–1,5 см. menunedeli.ru
  5. Доску застелить пищевой плёнкой или полиэтиленовым пакетом. menunedeli.ru Выложить куриное филе на некотором расстоянии друг от друга, посолить. menunedeli.ru
  6. Сверху на каждый кусок выложить половину количества хлебной крошки с чесноком, накрыть слоем пищевой плёнки или пакетом и тщательно отбить курицу, вдавливая хлебную панировку в курицу. menunedeli.ru
  7. Перевернуть кусочки курицы и повторить процедуру с другой стороны со второй половиной хлебной панировки. menunedeli.ru Мясо должно стать плоским. menunedeli.ru
  8. На сковороде разогреть растительное масло. menunedeli.ru Выложить кусочки курицы в панировке в сковороду и обжаривать их около 4 минут с каждой стороны до румяного цвета на умеренном огне. menunedeli.ru При необходимости приготовленные кусочки курицы можно выложить на бумажное полотенце, чтоб впиталось лишнее масло. menunedeli.ru
  9. Подавать курицу в чесночной панировке с любимым гарниром, с салатом из свежих овощей, с соусом (томатным, барбекю, сметанным с зеленью). menunedeli.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)