Всыпьте в тесто муку и с содой, смешайте лопаткой. 1 Тесто должно получиться достаточно густым. 1
Шоколад порубите, добавьте в тесто и размешайте так, чтобы он равномерно распределился в общей массе. 1
Закройте миску с тестом плёнкой и отправьте в холодильник на полчаса. 1 Оно должно застыть и стать достаточно плотным для того, чтобы из него можно было сформировать шарики. 1
Пока тесто охлаждается, разогрейте духовку до 180 °C. 1
Сформируйте из теста небольшие шарики диаметром 3–4 см. 1 Для этого удобно воспользоваться ложкой для мороженого. 1
Разложите заготовки для печенья на расстоянии 10 см друг от друга, не забывая отступать от края противня: в процессе выпечки оно увеличится почти в два раза. 1
Выпекайте 12–15 минут. 1 Сразу после выпечки печенье будет слегка гибким. 1 Оставьте его остыть на 10–15 минут, а потом снимите с противня. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.