Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему крамбл кукис становятся твердыми после охлаждения?
Вопрос для Поиска с Алисой
4 февраля

Почему крамбл кукис становятся твердыми после охлаждения?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Возможно, имелось в виду, почему холодное печенье, в том числе крамбл кукис, становится твёрдым.

По одному из объяснений, при низких температурах (3–5 °C) некоторые ингредиенты, например масло или сало, содержащиеся в тесте, становятся более твёрдыми. arstechnica.com

Также есть информация, что при приготовлении крамбл кукис тесто нужно отправить в морозилку на 40–45 минут или в холодильник на 1,5 часа, чтобы смесь стабилизировалась и затвердела. flowwow.com

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)