Рецепт открытых фисташковых конфет «Комильфо»: 5
Ингредиенты:
- 100 г белого шоколада; 5
- 50 мл сливок 33%; 5
- 30 г фисташковой пасты; 5
- 1 ст. л. глюкозного сиропа. 5
Приготовление:
- Довести сливки с пастой и сиропом до кипения. 5
- Налить на шоколад, пробить блендером. 5
- Охладить в холодильнике. 5
Ещё один рецепт конфет «Комильфо» с фисташками: 1
Ингредиенты:
- 150 г белого шоколада; 1
- 2 ст. л. лимонного сока; 1
- 1 ст. л. лимонной цедры; 1
- 2 ст. л. рубленных фисташек; 1
- куркума на кончике ножа. 1
Приготовление:
- Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновке. 1
- Добавить в шоколад все ингредиенты, перемешать, разложить по формочкам. 1
- Дать постоять 30 минут при комнатной температуре и убрать в морозилку до полного застывания. 1