Измельчить сыр на крупной тёрке или в мясорубке. 35
Добавить соль-плавитель, хорошо перемешать. 35 По вкусу можно ещё досолить обычной солью. 3
Влить 150 мл молока, перемешать и оставить на 2 часа при комнатной температуре. 35
Поставить сыр на водяную баню, нагреть до закипания воды, переминая массу. 35 После этого уменьшить огонь до минимума и непрерывно, интенсивно помешивать сырную массу. 3
Добавить оставшееся молоко, перемешивая, довести до температуры 50 градусов, положить масло. 3 Перемешивать до полного его растворения. 3
Добавлять в несколько приёмов горячую воду, чтобы масса достигла консистенции жидковатого сгущённого молока. 3 Если остаются комочки, взбить погружным блендером. 3 При достижении температуры 70 градусов, выключить нагрев и дать постоять несколько минут. 3
С помощью колбасного шприца или воронки наполнить оболочку, завязанную с одного конца. 3 Зафиксировать второй конец. 3 Подвесить вертикально и оставить до охлаждения. 3
Поместить в коптильню и коптить при температуре 60–65 градусов и высокой концентрации дыма 3 часа. 3
Охладить и убрать в холодильник на 1–2 дня, затем можно пробовать. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.