Чтобы приготовить хлопья «Несквик», нужно размачивать их в молоке или кефире. irecommend.ru Молоко следует разогреть до тёплой температуры и засыпать в него хлопья. irecommend.ru Шарикам нужно время, чтобы размякнуть, обычно это занимает 5–7 минут. irecommend.ru Если времени ждать нет, можно поставить тарелку с молоком и завтраком ещё раз в микроволновку на минуту, так шарики быстрее разбухнут и размякнут. irecommend.ru
Также можно приготовить шоколадные шарики «Несквик». menunedeli.ru Для этого понадобятся:
Приготовление:
- В чашу блендера поместить овсяные хлопья, добавить арахис и измельчить до состояния мелкой крошки. menunedeli.ru
- Пересыпать полученную крошку в глубокую миску, добавить какао и перемешать. menunedeli.ru
- Добавить один куриный белок, натуральный йогурт без добавок и мёд. menunedeli.ru Всё тщательно перемешать лопаткой, а затем вымесить «тесто» руками. menunedeli.ru
- Отщипнуть маленький кусочек полученной массы и скатать шарик. menunedeli.ru
- Выложить все шарики на противень, застеленный пергаментной бумагой. menunedeli.ru
- Отправить в духовку запекаться на 15–20 минут при температуре 180 градусов. menunedeli.ru Во время выпекания шарики можно пару раз перемешать, чтобы они не подгорели. menunedeli.ru
- Подавать шоколадные шарики с молоком. menunedeli.ru