Для приготовления чевапчичи от «Мираторг» понадобятся: 2
- фарш качественного мяса; 2
- специи для мяса (по вкусу); 2
- лук; 2
- хлебные лепёшки (опционально). 2
Шаги приготовления: 2
- Подготовьте фарш, добавив в него специи по вкусу. 2 «Мираторг» рекомендует использовать свои мясные специи для достижения наилучшего вкуса. 2
- Добавьте в фарш мелко нарезанный лук и хорошо перемешайте. 2
- Сформируйте небольшие овальные котлеты из фарша и выложите их на раскалённую сковороду с небольшим количеством растительного масла. 2
- Жарьте котлеты на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон. 2
- Подавайте чевапчичи с хлебными лепёшками и соусом на выбор. 2
Ещё один рецепт — запечённые чевапчичи с овощами: 5
- Нарежьте кубиками болгарский перец, томаты, репчатый лук и корень сельдерея. 5
- Добавьте зелень и обжарьте овощи в смеси устричного и соевого соусов в течение одной минуты. 5
- Выложите колбаски на противень колодцем и скрепите шпажками. 5
- Уложите в колодец овощную начинку, присыпьте сверху тёртым сыром. 5
- В течение семи минут запекайте чевапчичи в духовке при температуре 180 °С. 5