Чтобы предотвратить комкование сливочного масла в выпечке, рекомендуется соблюдать некоторые нюансы подготовки ингредиента: www.gastronom.ru
Использовать масло нужной температуры. www.gastronom.ru Например, для пирогов — охлаждённое, для печенья — комнатной температуры. www.gastronom.ru Размягчать масло в микроволновой печи не советуют, лучше оставить его в тёплом помещении на несколько часов. www.gastronom.ru
Не использовать замороженное масло. www.gastronom.ru Из-за применения замороженного продукта в тесте остаются масляные комочки, которые при запекании образуют пустоты. www.gastronom.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.