Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как правильно регулировать температуру при жарке гренок с чесноком, чтобы они не подгорели?
Вопрос для Нейро
2 марта

Как правильно регулировать температуру при жарке гренок с чесноком, чтобы они не подгорели?

Нейро
На основе 5 источников

Чтобы гренки с чесноком не подгорели, рекомендуется регулировать температуру в диапазоне 170–190 градусов. 4 При этом время приготовления должно составлять по 8 минут с каждой стороны. 4 Так серединка останется нежной, а гренки не лишатся хрустящей корочки. 4

Также можно готовить гренки на среднем огне, постоянно помешивая, чтобы они не подгорели. 3

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)