Несколько способов разогреть замороженную пиццу, в том числе с пепперони:
- В духовке. 2 Предварительно разогреть духовку до 200 °С, противень в это время должен находиться внутри. 2 Поместить пиццу в духовку и прогреть её в течение 10 минут. 2 Затем вытащить пиццу, но не снимать с формы, дать ей постоять ещё 5 минут. 2
- В микроволновке. 2 Поставить в микроволновку кружку воды, которая поможет пицце не размокнуть. 2 Сверху положить лист пергамента, а на него тарелку с пиццей. 2 Мощность микроволновки следует уменьшить на 50% и разогревать продукт с интервалом в одну минуту, пока он не достигнет оптимальной температуры. 2
- На сковороде. 2 Лучше отдать предпочтение чугунной сковороде или той, у которой есть антипригарное покрытие. 2 Две минуты разогревать пиццу с открытой крышкой и на сухом покрытии. 2 После добавить немного воды, чтобы размягчить продукт. 2 Затем уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и дать минуту на то, чтобы сыр растопился. 2
- В тостере. 2 Накаливать тостер до 180 °С, на средней мощности греть кусочек пиццы примерно 3–4 минуты. 2 Показатель того, что продукт уже готов, — расплавленный сыр. 2
- На гриле. 24 Можно воспользоваться как уличным вариантом, положив пиццу на разогретый гриль без масла и сковороды, так и домашним электрическим грилем. 2 Всего 2–3 минуты, и пицца станет мягкой и вкусной. 2