Вопросы к Поиску с Алисой
Чтобы правильно подготовить утиные желудки перед варкой, нужно очистить их от внутренней плёнки, срезать лишний жир и тщательно промыть под проточной водой. vk.com
Если плёнка плохо отделяется, можно обдать желудки кипятком на пару минут — это облегчит процесс очистки. telegra.ph
Вымачивать утиные желудки перед варкой не обязательно, но можно замочить их в воде с уксусом, лимонным соком или кефиром. vk.com telegra.ph Это поможет размягчить волокна и улучшить вкусовые качества готового блюда. telegra.ph
Время варки зависит от возраста птицы и размера желудков. vk.com Если утка была молодой, то 40 минут варки может быть достаточно. vk.com Если утка более зрелая, то потребуется больше времени — до полутора часов. vk.com