Несколько способов правильно хранить казылык после приготовления:
В холодильнике. vk.com Если колбасу планируют съесть в течение недели, то её можно хранить в холодильнике при температуре до +6 °C. vk.com Если палку не распечатывать, в условиях комнатной температуры ей можно лежать до 30 дней. vk.com
В морозильнике. vk.com Если казылык планируют отложить на более длительный срок или приобрели большое количество, то лучше хранить его в морозильнике при температуре -18 °C. vk.com Для долгого хранения колбасу следует обернуть пергаментом, фольгой или воспользоваться вакуумной упаковкой. vk.com
Без холодильника. m.ok.ru В этом случае место должно быть сухим и хорошо проветриваемым. m.ok.ru Срок хранения продукта — 6 месяцев. m.ok.ru Под воздействием воздуха казылык будет постепенно сохнуть, становясь твёрже и концентрированнее по вкусу. m.ok.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.