Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как подобрать правильное мясо для капустной солянки?
Вопрос для Поиска с Алисой
7 января

Как подобрать правильное мясо для капустной солянки?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Для капустной солянки можно использовать любое мясо, но желательно брать свинину. www.gastronom.ru povar.ru С ней блюдо получится нежнее и сытнее. povar.ru

Для приготовления тушёной солянки можно взять любую часть свинины — постные вырезку, окорок, корейку или более жирное и сочное мясо с шейки и лопатки. food.ru Если мясо замороженное, нужно дать ему полностью оттаять, иначе кусочки на сковороде будут не жариться, а тушиться. food.ru

Также можно использовать другие виды мяса: курицу, индейку, говядину. food.ru

Для аромата в солянку часто добавляют копчёный бекон, пассеруют вместе с ним репчатый лук, морковь и томатную пасту. www.gastronom.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)