Несколько способов подать салат с крабовым мясом на праздничный стол:
- Порционная подача в кулинарных кольцах. 1 Нужно выложить слои салата в кольца, чтобы каждый гость получил индивидуальную порцию. 1 Аккуратно утрамбовать салат в кольце и снять его. 1 Сверху можно украсить веточкой укропа или кусочками кукурузы. 1
- В виде слоёного торта. 1 Нужно выложить слои салата в разъёмную форму, хорошо утрамбовать каждый слой и снять кольцо перед подачей. 1 Украсить поверхность тёртым сыром или мелко нарезанными овощами. 1
- В тарталетках. 1 Нужно наполнить их салатом и украсить зеленью. 1 Тарталетки подойдут для фуршетного стола или закусочного стола и будут выглядеть празднично и аппетитно. 1
- На ломтиках огурца или помидора. 1 Нужно нарезать огурцы или помидоры ломтиками и выложить на них небольшие порции салата. 1 Такая подача подходит для фуршета и выглядит ярко и свежо. 1
- В креманках или бокалах. 1 Прозрачные креманки или бокалы позволят красиво выделить слои салата, особенно если они уложены по очереди. 1
Также можно подать крабовый салат в корзинках из лаваша. 5