Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как пассерование овощей влияет на их усвояемость?
Вопрос для Нейро
24 марта
Как пассерование овощей влияет на их усвояемость?
Нейро
На основе 5 источников

Пассерование овощей улучшает усвояемость блюд, так как овощи, обработанные таким способом, лучше и быстрее усваиваются организмом. 15

Это связано с тем, что при пассеровании происходит размягчение растительного сырья и передача большей части полезных веществ в масло, а потом и в готовое блюдо. 1 Кроме того, растворенный в жире каротин (провитамин А) легко усваивается организмом человека. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)