Определить готовность банановых панкейков можно по следующим признакам:
- По появлению пузырей на поверхности теста. 13 Когда они начнут образовываться, панкейк нужно перевернуть. 13 При правильном температурном режиме к этому моменту блинчик должен быть уже не совсем жидким сверху, а снизу равномерно подрумяниться. 13
- По золотистому цвету. 2 Банановые панкейки должны быть красивого золотистого цвета с двух сторон. 2 Если огонь сделать выше среднего, панкейки могут подгорать. 2
- По состоянию на разломе. 3 Нужно разломить один панкейк и посмотреть, не осталось ли внутри сырого теста. 3 На разломе должно быть видно, что блинчик пропёкся и равномерно поднялся. 3
Время приготовления зависит от толщины сковороды, на которой жарятся панкейки. 2