Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как можно сделать йогуртовый крем более плотным для украшения тортов?
Вопрос для Нейро
24 декабря

Как можно сделать йогуртовый крем более плотным для украшения тортов?

Нейро
На основе 5 источников

Чтобы сделать йогуртовый крем более плотным для украшения тортов, можно использовать загустители, например, желатин, агар-агар или крахмал. 2

Один из рецептов — творожно-йогуртовый крем. 2 Для него понадобятся: йогурт — 300 г, творог — 200 г, сахар — 200 г, желатин — 15 г, вода — 3 ст. л.. 2

Приготовление:

  1. Йогурт комнатной температуры взбить, добавив сахар. 2
  2. Добавить творог и снова взбить до получения однородной массы. 2
  3. Желатин замочить в холодной воде, дать набухнуть. 2
  4. Поставить на водяную баню и растопить. 2
  5. Тонкой струйкой ввести желатин в крем, взбивая. 2
  6. Взбивать ещё 2–3 минуты. 2

Также можно поместить крем в холодильник на 20–30 минут, чтобы он стал более густым. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)