Блинчики с грибами и творожным сыром. food.ru Классические блинчики с грибами (можно пожарить свежие или использовать маринованные) превращаются в изысканную закуску, если добавить к ним творожный сыр и свежую зелень. food.ru
Блинчики с томатами и шпинатом. food.ru Яркие и оригинальные блины со свежими помидорами и листьями шпината на основе из моцареллы или козьего сыра. food.ru
Блинчики с икрой, йогуртом и красным луком. www.gastronom.ru Для начинки нужно нарезать лук мелкими кубиками, полить лимонным соком, посолить, поперчить и оставить на 10 минут. www.gastronom.ru Затем соединить йогурт с оливковым маслом, взбить венчиком, добавить лук и икру (немного оставить для подачи). www.gastronom.ru Аккуратно перемешать, смазать блины начинкой, свернуть трубочкой и украсить икрой. www.gastronom.ru
Блинчики с рикоттой и ягодами. food.ru Ягоды (можно использовать малину, чернику, вишню или клубнику) нужно измельчить в блендере, смешать с рикоттой и завернуть в блины. food.ru Для пущего эффекта можно украсить блюдо парой столовых ложек свежих ягод. food.ru
Выбор начинки зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса.
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.