Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как можно использовать ягодный жмых после приготовления киселя?
Вопрос для Поиска с Алисой
22 февраля

Как можно использовать ягодный жмых после приготовления киселя?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Ягодный жмых после приготовления киселя можно использовать для начинки пирогов. woman.rambler.ru Для этого нужно перемешать жмых с сахаром и, помешивая, прогреть в ковшике до растворения сахара, после чего остудить. woman.rambler.ru

Также из жмыха можно приготовить компот. hlebopechka.ru Для этого нужно переложить отжим в кастрюлю с водой и прокипятить на протяжении 10 минут, после чего откинуть на дуршлаг. www.belnovosti.by В получившийся отвар ввести разведённый в воде крахмал — на 1,5 литра обычно уходит 2–3 столовые ложки. www.belnovosti.by

Ещё один вариант использования жмыха — приготовление смузи. otvet.mail.ru Для этого нужно положить жмых в блендер. otvet.mail.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)