Вопросы к Поиску с Алисой
Ягодный жмых после приготовления киселя можно использовать для начинки пирогов. woman.rambler.ru Для этого нужно перемешать жмых с сахаром и, помешивая, прогреть в ковшике до растворения сахара, после чего остудить. woman.rambler.ru
Также из жмыха можно приготовить компот. hlebopechka.ru Для этого нужно переложить отжим в кастрюлю с водой и прокипятить на протяжении 10 минут, после чего откинуть на дуршлаг. www.belnovosti.by В получившийся отвар ввести разведённый в воде крахмал — на 1,5 литра обычно уходит 2–3 столовые ложки. www.belnovosti.by
Ещё один вариант использования жмыха — приготовление смузи. otvet.mail.ru Для этого нужно положить жмых в блендер. otvet.mail.ru