Сыр «Белпер Кнолле» можно использовать в кулинарии для приготовления соусов и блюд с пастой. belormag.ru
Один из рецептов — спагетти с креветками и сыром «Белпер Кнолле». kveli-cheese.ru
Ингредиенты: kveli-cheese.ru
Приготовление: kveli-cheese.ru
- На раскалённую сковородку выложить масло, дождаться, когда оно нагреется. kveli-cheese.ru
- Предварительно размороженные креветки выложить на сковороду и на сильном огне обжаривать 3–5 минут. kveli-cheese.ru
- Добавить мелко нарубленный чеснок, оставить на минуту под крышкой. kveli-cheese.ru
- Залить креветки сливками, убавить огонь и оставить томиться на 10 минут. kveli-cheese.ru
- Натереть «Белпер» с перцем и добавить в сковороду, медленно перемешивая, должен получиться слегка тягучий соус с креветками. kveli-cheese.ru
- Отварить спагетти и выложить на тарелку, сверху добавить сливочный соус с креветками и сыром «Белпер Кнолле». kveli-cheese.ru
Также сыр «Белпер Кнолле» можно использовать в приготовлении грибов с пастой. ru.pinterest.com Для этого понадобятся: паста (200 г), сыр «Белпер Кнолле» (60 г), репчатый лук (1 шт.), сливки 10% (150 мл), шампиньоны (200 г), соль, перец, тимьян (по вкусу), оливковое масло (для жарки). ru.pinterest.com