Вопросы к Поиску с Алисой
Для фарширования тушек куропатки перед запеканием можно использовать различные начинки: food.ru
Один из рецептов начинки на основе печени: dzen.ru мелко изрубленные кусочки печени смешивают с жареными ломтиками лука и грибами, добавляют перец, соль, немного коньяка и панировочные сухари. dzen.ru Тушку птицы моют, вытирают насухо, фаршируют подготовленной начинкой и зашивают отверстие. dzen.ru Сверху натирают смесью соли и перца. dzen.ru Тушки прожаривают на сковороде в течение 10 минут и отправляют для дальнейшего запекания в духовке. dzen.ru
Ещё один рецепт начинки из риса: vashvkus.ru в остывший отварной рис добавляют соль, половинку накрошенной луковицы и полчайной ложки приправы для курицы. vashvkus.ru Противень смазывают растительным маслом и укладывают тушки спиной вниз. vashvkus.ru Набивают все полости дичи фаршем. vashvkus.ru Запекают в духовке при температуре 180 градусов в течение 25 минут. vashvkus.ru
Перед отправкой в духовку обязательно обжарьте тушки на сковороде — жир вытопится и они не будут горчить. food.ru