Промойте и высушите свиные рёбра, разрежьте их на порционные кусочки. vk.com
В кастрюле или глубокой миске смешайте томатную пасту, соевый соус, горчицу, чёрный молотый перец, сладкую паприку, карри, тимьян и выдавленный чеснок. vk.com
Положите в маринад рёбра и хорошо перемешайте, чтобы маринад полностью покрыл рёбра. vk.com Накройте их миской и оставьте при комнатной температуре на 20–30 минут. vk.com Можно поставить в холодильник на 60 минут. vk.com
Положите ребрышки в рукав для запекания, завяжите концы рукава. vk.com
Выпекайте в духовке при температуре 200 °С 50–60 минут. vk.com За 10 минут до приготовления откройте верх рукава, чтобы ребрышки зарумянились. vk.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.