Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как изменяется состав говядины в зависимости от категории?
Вопрос для Поиска с Алисой
30 июля

Как изменяется состав говядины в зависимости от категории?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Состав говядины изменяется в зависимости от категории и сорта, в частности от количества соединительной ткани: www.gostpp.ru tarkoferma.ru

Категории говядины: www.gostpp.ru bua-meat.ru

  • Первая категория. www.gostpp.ru bua-meat.ru Хорошо развитые мышечные ткани, жировая прослойка покрывает тушу до 8-го ребра от хвоста, большое количество подкожного жира. www.gostpp.ru bua-meat.ru Для молодого крупного рогатого скота допустимо отсутствие жировых отложений. bua-meat.ru
  • Вторая категория. www.gostpp.ru bua-meat.ru Небольшие отложения жира на пояснице, седалищном бугре и последних рёбрах, отчётливое выделение седалищных бугров, мышцы развиты незначительно. www.gostpp.ru bua-meat.ru
  • Тощая говядина. www.gostpp.ru bua-meat.ru Используется исключительно для промышленной переработки. bua-meat.ru

Сорта говядины: www.gostpp.ru tarkoferma.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)