Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как изготавливают урбеч в промышленных масштабах и почему мастера предпочитают ручные мельницы?
Вопрос для Поиска с Алисой
11 января

Как изготавливают урбеч в промышленных масштабах и почему мастера предпочитают ручные мельницы?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Для изготовления урбеча в промышленных масштабах используют различные технологии. {8-host}

Один из способов — применение металлических коллоидных мельниц. {8-host} В них продукт измельчается и смешивается с небольшим количеством жидкости, благодаря чему на выходе образуется однородная паста. {8-host} Средний показатель производительности такого оборудования — 100–150 кг/ч. {8-host}

Традиционный способ — перетирание продукта каменными жерновами, которые постоянно охлаждаются. {8-host} Однако такой процесс в промышленных масштабах не актуален, так как позволяет сделать пару килограмм пасты в час. {8-host}

Ручные мельницы могут быть предпочтительнее для некоторых мастеров, которые хотят делать всё по старинке и хотят, например, молоть на даче пшеницу и тут же печь хлеб. kak-eto-sdelano.livejournal.com Также водяные мельницы используют в отдалённых районах, где есть перебои с электричеством. kak-eto-sdelano.livejournal.com

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 15 2025 10:55:15 GMT+0300 (Moscow Standard Time)