Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как избежать появления неприятного запаха при приготовлении горохового супа?
Вопрос для Нейро
27 января

Как избежать появления неприятного запаха при приготовлении горохового супа?

Нейро
На основе 5 источников

Чтобы избежать появления неприятного запаха при приготовлении горохового супа, рекомендуется:

  • Использовать только свежий горох. 5 Залежавшийся будет долго вариться и иметь неприятный привкус. 5
  • Замочить горох перед приготовлением минимум на 1 час. 5 За это время продукт набухнет, увеличится в размере и станет мягким. 2
  • Начать приготовление с мяса. 2 Довести его до полуготовности или почти до готовности, а затем ввести горох. 2
  • Дать супу после варки настояться. 2 Для этого нужно оставить его на тёплой плите минут на двадцать или на полчаса. 2

Если неприятный запах всё же появился, можно попробовать убрать его с помощью щепотки соды или обволакивающего агента, например молока или растительного масла. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)