В пищевой промышленности мальтозу используют в качестве подсластителя и увлажнителя. mtroyal.com.tr
Некоторые области применения:
Производство выпечки и кондитерских изделий. mtroyal.com.tr Мальтоза придаёт продуктам мягкий, естественный вкус, улучшает текстуру и продлевает срок хранения, предотвращая их высыхание. mtroyal.com.tr
Производство джемов и сиропов. mtroyal.com.tr Мальтоза усиливает фруктовый вкус, повышает вязкость и растворимость сахарозы, увеличивает длительность хранения. foodsuppliers.ru
Производство диетического и детского питания. mtroyal.com.tr Мальтоза помогает снизить калорийность продукта и обеспечить его мягкий, ненавязчивый вкус. mtroyal.com.tr
Пивоварение и производство солода. mtroyal.com.tr В процессе ферментации дрожжи превращают мальтозу в этанол и углекислый газ, что придаёт пиву характерные вкусовые и ароматические свойства. mtroyal.com.tr
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.