Копчёную паприку в кулинарии можно использовать следующим образом:
Для тушёного мяса и овощного рагу. dzen.ru Специя добавит нотку копчёности и усилит вкус блюда. dzen.ru
В гуляш. dzen.ru Не стоит добавлять много паприки, чтобы не перетянуть вкус. dzen.ru Рекомендуется одна чайная ложка на килограмм продукта. dzen.ru
Для картофеля. dzen.ru Разрежьте каждую картофелину на 4 части, положите её на противень, посолите и засыпьте чайной ложкой паприки. dzen.ru Добавьте по вкусу растительное масло и отправляйте в духовку до готовности. dzen.ru
В супы. dzen.ru В гороховый или фасолевый суп, когда он почти готов, добавьте одну столовую ложку копчёной паприки в расчёте на 3 литра супа. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.