Один из способов имитировать краба с помощью крабовых палочек — приготовить салат «Аля-Краб». fotorecept.com
Ингредиенты:
Приготовление:
- Вымыть и обсушить перья зелёного лука, нарезать его тонкими кольцами. fotorecept.com
- Очистить и вымыть спелый крупный авокадо, удалить из него косточку. fotorecept.com Мякоть нарезать не очень большими кубиками. fotorecept.com
- Куриные сваренные вкрутую яйца нарезать мелко и отправить к овощам. fotorecept.com
- Натереть на крупной тёрке российский сыр. fotorecept.com
- Две крабовые палочки отложить, они пригодятся для создания декора в виде краба. fotorecept.com А остальные нарезать крупными произвольной формы кусками. fotorecept.com
- Добавить кукурузу без рассола и майонез, перемешать салат. fotorecept.com
- Сразу, чтобы он не успел размокнуть, положить на круглое блюдо и придать салату форму приподнятого круга. fotorecept.com
- С помощью оставленных крабовых палочек сделать ножки, клешни и панцирь краба. fotorecept.com Глаза создать из кусочков оливок и маслин. fotorecept.com
Также из крабовых палочек можно приготовить фаршированные палочки. otvet.mail.ru Для этого размороженные палочки опустить на 2 минуты в кипяток, развернуть, положить начинку и свернуть. otvet.mail.ru Начинки могут быть разными, например, сыр, яйцо, чеснок, майонез, укроп. otvet.mail.ru