Вопросы к Поиску с Алисой
Для сохранения вкуса краба рекомендуется размораживать его в холодильнике. vk.com rak-lobster.ru Для этого нужно выложить краба за 7–8 часов из морозилки в холодильник, где он постепенно разморозится. vk.com
Также можно размораживать краба при комнатной температуре. vk.com Для этого нужно выложить его в раковину или ёмкость и оставить на 3–4 часа. vk.com После этого следует смыть остатки жидкости и обсушить бумажным полотенцем. vk.com
Не рекомендуется размораживать краба в микроволновке. vk.com Это не только убьёт вкус и витамины, но и сделает краба сухим и непригодным для употребления. vk.com
Ещё один вариант — размораживание в холодной воде. vk.com recipes.net Для этого нужно опустить краба в подготовленную ёмкость с холодной водой и, не доводя до кипения, разогреть мясо в воде. vk.com Опускать краба в кипящую воду не рекомендуется, так как свернётся белок и мясо будет резиновым. vk.com