Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как и где готовят тжвжик? Из чего он состоит?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Как и где готовят тжвжик? Из чего он состоит?
Нейро
На основе 5 источников

Тжвжик — блюдо армянской кухни, основным ингредиентом которого является печень (баранья, говяжья, свиная или куриная). 12 Помимо печени может включать любые другие субпродукты. 1

Приготовление:

  1. Печень после удаления желчи очищается от плёнки, а лёгкие промываются. 1
  2. Почки разрезаются пополам и также очищаются от плёнки. 1
  3. Пищевод выворачивают и хорошо промывают. 1
  4. Подготовленные субпродукты и курдючное сало промывают, разрезают на одинаковые куски, кладут на сковороду и жарят до полуготовности. 1
  5. Затем добавляют нарезанный репчатый лук, томат-пюре (необязательный ингредиент), соль, перец. 1
  6. Сковороду закрывают крышкой и доводят тжвжик до готовности. 1
  7. Блюдо подаётся посыпанным петрушкой. 1

Состав: помимо печени, тжвжик может включать чернослив, грибы, зелень, болгарский перец и томаты. 5

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)