Вопросы к Поиску с Алисой
Буррату едят в свежем виде. www.nur.kz lisa.ru Желательно в тот же день, когда приготовили. lisa.ru Покупной вариант — сразу же, как разрезали. lisa.ru
Перед подачей на стол сыр нужно достать из холодильника за 30–40 минут до подачи, чтобы он нагрелся до комнатной температуры. lisa.ru Именно в таком состоянии буррата обладает приятным вкусом и нежной консистенцией. lisa.ru
Буррату можно есть как самостоятельное блюдо. www.nur.kz Для этого её посыпают солью и чёрным перцем, сбрызгивают оливковым маслом, с помощью ломтика хлеба или крекера собирают жидкую начинку. dzen.ru
Также буррату можно сочетать с другими продуктами, например:
Из напитков буррата хорошо сочетается с сухими белыми винами. www.nur.kz