Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как экстрактивные вещества влияют на пищевую ценность мясных продуктов?
Вопрос для Нейро
29 апреля
Как экстрактивные вещества влияют на пищевую ценность мясных продуктов?
Нейро
На основе 5 источников

Экстрактивные вещества влияют на пищевую ценность мясных продуктов следующим образом: придают мясу и бульону специфический вкус и запах, что косвенным образом влияет на усвояемость продукта. 3

Продукт с приятным вкусом, запахом и внешним видом повышает аппетит, что способствует лучшему усвоению. 3 Кроме того, экстрактивные вещества усиливают деятельность пищеварительной системы, что также улучшает усвояемость мяса. 1

Также экстрактивные вещества обусловливают ценность мясного бульона и корочки, образующейся при жарении мяса. 4

Количество экстрактивных веществ в мясе увеличивается с возрастом животных, поэтому бульоны из мяса взрослых животных обычно более ароматные и наваристые. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)