Срок хранения армянского лаваша зависит от условий: 2
- При комнатной температуре. 8 Лаваш можно хранить в сухом месте до 2 недель, поместив в герметичный контейнер или пакет. 8 Перед употреблением его следует разогреть в микроволновой печи или духовке. 8
- В холодильнике. 8 Лаваш можно хранить в холодильнике до 5 дней, плотно завернув в пищевую плёнку или поместив в герметичный контейнер. 8 Перед употреблением лаваш следует разогреть в микроволновой печи или духовке. 8
- В морозильной камере. 8 Лаваш можно хранить в морозильной камере до 3 месяцев, плотно завернув в пищевую плёнку или поместив в герметичный контейнер. 8 Перед употреблением лаваш следует разморозить при комнатной температуре или в холодильнике. 8
При более высокой температуре заморозки (около -18 °С) срок хранения сокращается до 6 месяцев. 2