Срок хранения армянского лаваша зависит от условий: dzen.ru
При комнатной температуре. {8-host} Лаваш можно хранить в сухом месте до 2 недель, поместив в герметичный контейнер или пакет. {8-host} Перед употреблением его следует разогреть в микроволновой печи или духовке. {8-host}
В холодильнике. {8-host} Лаваш можно хранить в холодильнике до 5 дней, плотно завернув в пищевую плёнку или поместив в герметичный контейнер. {8-host} Перед употреблением лаваш следует разогреть в микроволновой печи или духовке. {8-host}
В морозильной камере. {8-host} Лаваш можно хранить в морозильной камере до 3 месяцев, плотно завернув в пищевую плёнку или поместив в герметичный контейнер. {8-host} Перед употреблением лаваш следует разморозить при комнатной температуре или в холодильнике. {8-host}
При более высокой температуре заморозки (около -18 °С) срок хранения сокращается до 6 месяцев. dzen.ru
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.