Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как часто нужно проводить бракераж на предприятиях общественного питания?
Вопрос для Поиска с Алисой
18 февраля

Как часто нужно проводить бракераж на предприятиях общественного питания?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Бракераж на предприятиях общественного питания нужно проводить каждый день до начала отпуска приготовленной партии блюд. www.fd.ru cgon.rospotrebnadzor.ru

Если блюда производятся по индивидуальному заказу в количестве одной порции, бракераж с регистрацией в журнале не обязателен. www.fd.ru При массовом производстве он необходим. www.fd.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 15 2025 10:55:15 GMT+0300 (Moscow Standard Time)