Несколько мест в Москве, где можно попробовать аутентичный парижский багет:
Comme à Paris. 1 Булочные-кондитерские экс-члена сборной Франции по плаванию Антуана Галавтина. 1 Всю выпечку, в том числе багеты, здесь готовят по традиционным рецептам из французских и российских ингредиентов. 1
«Франсуа». 1 Небольшая сеть московских пекарен, созданная французами. 1 Здесь можно найти эталонные парижские багеты с хрустящей корочкой. 1
La Poste. 16 Сеть с выпечкой и десертами à la française от выпускницы французских кулинарных школ Оксаны Кузнецовой. 1 В кафе на Мясницкой регулярно забегают за классическими или мини-багетами работающие неподалёку французы. 1
«Печорин». 13 Ремесленная пекарня Романа Мамаева, бас-гитариста группы «Несчастный случай». 3 В меню один багет — рустик, который готовится по французской технологии длительного холодного брожения. 3 Адрес: ул. Шаболовка, 19. 3
«Булка». 3 Небольшая сеть булочных, которые находятся в центре города. 3 Здесь готовят четыре вида багета — из шугуровской муки, на основе жидкой дрожжевой закваски пулиш и классический пшеничный. 3 Адрес: ул. Покровка, 19. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.