Вопросы к Поиску с Алисой
Размороженное слоёное тесто, которое ночь находилось в холодильнике, можно использовать для приготовления блюд. food.ru
Размороженное тесто лучше использовать в течение нескольких дней, обычно 2–3, и оно должно храниться в холодильнике. food.ru Если поверхность стала серой или у продукта появился неприятный запах, тесто стоит выбросить. food.ru
После размораживания тесто не рекомендуется замораживать вновь, так как это может негативно сказаться на качестве выпечки. food.ru
Также стоит учитывать, что дрожжевое тесто можно хранить в холодильнике не более 2 суток, а бездрожжевое — до 3 суток. www.bolshoyvopros.ru
Если тесто было разморожено при комнатной температуре, то употребить его нужно в течение 1 часа. www.bolshoyvopros.ru