Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем жареные семечки отличаются по составу от сырых?
Вопрос для Нейро
1 февраля
Чем жареные семечки отличаются по составу от сырых?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые отличия состава жареных и сырых семечек:

  • Соотношение БЖУ. 14 В жареных семечках подсолнуха содержание белков — 19,33 г, жиров — 49,8 г, углеводов — 24,07 г. 14 В сырых семечках подсолнуха эти показатели составляют: белки — 20,7 г, жиры — 52,9 г, углеводы — 10,5 г. 310
  • Содержание сахаров и клетчатки. 1 В жареных семечках подсолнуха суммарное содержание сахаров — 2,7 г, клетчатки — 11,1 г. 1 В сырых семечках подсолнуха эти показатели составляют: суммарное содержание сахаров — 2,6 г, клетчатки — 8,6 г. 6

В целом, однако, количество питательных веществ в жареных и сырых семечках похоже, и в целом их состав в целом схож. 9

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)