Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Чем стеклянная лапша отличается от классической пшеничной?
Вопрос для Поиска с Алисой
13 декабря

Чем стеклянная лапша отличается от классической пшеничной?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Стеклянная лапша отличается от классической пшеничной составом. vk.com

Пшеничная лапша делается из пшеничной муки. vk.com Она вкусная и сытная, сочетается с разными продуктами. re-store.by

Стеклянная лапша (фунчоза) изготавливается не из пшеницы, а из крахмала. vk.com chy.rest Для этого используют бобовый крахмал, реже — из картофеля, ямса, маниоки. vk.com В отличие от пшеничной лапши, стеклянная не содержит глютена и получается более гладкой, но упругой. www.foodnetwork.com

Кроме того, стеклянная лапша готовится быстрее, чем лапша на пшеничной основе — от одной до пяти минут, в то время как для большинства сухих макаронных изделий требуются 8–10 минут. www.foodnetwork.com

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)