Зразы, картофельные котлеты и пирожки отличаются по составу и способу приготовления:
Зразы — изделия из рубленого мяса в виде котлет с различной начинкой. food.ru Это могут быть яйца, варианты фарша из грибов, сыра, зелени. food.ru Также зразы могут готовиться из цельного куска мяса, в который завёрнута начинка. food.ru
Картофельные котлеты готовят из отварного или запечённого картофеля, который затем разминают до состояния пюре. dzen.ru Затем картофель смешивают с яйцами, мукой или сухарями, луком, специями и другими ингредиентами по вкусу. dzen.ru Полученная масса формируется в плоские котлеты и обжаривается на сковороде до золотистой корочки. dzen.ru
Пирожки — небольшая по размеру выпечка в форме лодочки, полумесяца или овала с начинкой внутри. food.ru Пирожки готовят из дрожжевого, пресного и слоёного теста путём жарки на сковороде в масле или запекания в духовке. food.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.