Вопросы к Поиску с Алисой
Вяленые томаты из Италии и Армении отличаются способом приготовления и некоторыми характеристиками. food.ru www.ozon.ru
В Италии свежие разрезанные томаты выкладывают на большие противни из дерева, которые на ночь накрывают или прячут в сухих помещениях. mag.relax.by В Сицилии процесс приготовления под солнцем занимает от 3 до 7 дней. mag.relax.by Когда помидоры готовы, их для мягкости ошпаривают кипятком. mag.relax.by
Армянские вяленые томаты представляют собой половинки сушёных томатов в кожуре. irecommend.ru Их вкус кисло-сладкий, а калорийность — 258 ккал/100 г. irecommend.ru
Таким образом, основное отличие заключается в том, что в Италии томаты вялят на солнце с использованием специальных сортов (например, «Сан Марцано») и ошпаривают кипятком после готовности, а в Армении томаты сушат в дегидраторе при малых температурах www.ozon.ru www.babyblog.ru mag.relax.by .