Вопросы к Поиску с Алисой
Толстые блины на кефире отличаются от тонких консистенцией теста. eda.ru www.russianfood.com
Для толстых блинов характерно наличие дрожжей и густота теста, что говорит о большом количестве муки. eda.ru Чем гуще тесто, тем толще блин. eda.ru
Для тонких блинов используется жидкое бездрожжевое тесто. eda.ru Чтобы тесто получилось более жидким, его можно разбавить кипячёной холодной водой или минералкой. www.baby.ru
Кроме того, принцип выпекания толстых блинов отличается от техники приготовления тонких: тонкие блины жарят по минуте с каждой стороны на среднем огне без крышки, а толстые выпекаются дольше и в закрытой сковороде. kylinariya.ru
Выбор между толстыми и тонкими блинами зависит от личных предпочтений и целей использования: тонкие блины обычно готовят для того, чтобы завернуть в них начинку, а толстые — как самостоятельное блюдо. www.baby.ru