Вопросы к Поиску с Алисой
Рыбные консервы в собственном соку производятся без добавления масла и предварительной тепловой обработки с добавлением или без добавления пряностей. 26.rospotrebnadzor.ru Считаются самыми полезными. 26.rospotrebnadzor.ru Например, горбуша, сайра. 26.rospotrebnadzor.ru
Консервы в масле для приготовления проходят тепловую обработку: рыба предварительно подсушивается, бланшируется, коптится или обжаривается. 26.rospotrebnadzor.ru После чего добавляется заливка в виде растительного масла. 26.rospotrebnadzor.ru Например, сардины, тунец, скумбрия. 26.rospotrebnadzor.ru
Таким образом, главное отличие в том, что в консервах в собственном соку рыба консервируется в натуральном соке, а в консервах в масле — в растительном масле. peli-can.com
Также консервы в масле обычно калорийнее, так как содержат больше жиров. peli-can.com rskrf.ru