Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Чем отличаются рыбные консервы в собственном соку от консервов в масле?
Вопрос для Поиска с Алисой
4 февраля

Чем отличаются рыбные консервы в собственном соку от консервов в масле?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Рыбные консервы в собственном соку производятся без добавления масла и предварительной тепловой обработки с добавлением или без добавления пряностей. 26.rospotrebnadzor.ru Считаются самыми полезными. 26.rospotrebnadzor.ru Например, горбуша, сайра. 26.rospotrebnadzor.ru

Консервы в масле для приготовления проходят тепловую обработку: рыба предварительно подсушивается, бланшируется, коптится или обжаривается. 26.rospotrebnadzor.ru После чего добавляется заливка в виде растительного масла. 26.rospotrebnadzor.ru Например, сардины, тунец, скумбрия. 26.rospotrebnadzor.ru

Таким образом, главное отличие в том, что в консервах в собственном соку рыба консервируется в натуральном соке, а в консервах в масле — в растительном масле. peli-can.com

Также консервы в масле обычно калорийнее, так как содержат больше жиров. peli-can.com rskrf.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 08 2025 11:35:42 GMT+0300 (Moscow Standard Time)