Состав: Растительные сливки производятся на основе растительных жиров (чаще всего это пальмовое, кокосовое или соевое масло). 47Натуральные сливки производятся из цельного натурального молока. 8
Калорийность: Растительные сливки менее калорийны: например, в 100 г растительных сливок — 75 калорий, а в 100 г натуральных сливок — свыше 200 калорий. 7
Срок хранения: Растительные сливки хранятся дольше, чем молочные (до 12 месяцев). 810
Цвет: растительные взбитые сливки всегда белее животных, иногда с голубизной. 7
Растворение: Натуральные сливки легко растворяются, растительные — с трудом растворяются без горячего напитка. 17
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.